30:00
@ как запекаете Вы?

Как печь безе

как запечь безе

Безе печь при температуре 100 градусов от часа до полутора.

Как печь безе в духовке

Ингредиенты
Куриные яйца - 5 яиц
Сахар - 250 грамм
Подсолнечное масло - 50 грамм

Рецепт приготовления безе
Осторожно отделить яичные белки от желтков, потребуются только белки. Белки миксером взбивать в пену, периодически добавляя сахар по 1 столовой ложке. Через 15 минут взбивания должна получиться белая густоватая масса.
Противень устлать пекарской бумагой, смазанной подсолнечным маслом, ложкой или кондитерским шприцом выложить порциями безе, печь от часа до полутора часов при температуре 100 градусов.

Фкуснофакты о безе
Безе при выпекании увеличивается в 2-3 раза - стоит оставлять расстояния между безе.
При приготовлении безе, можно добавить немного фруктового сиропа, какао, сахара, орех, кокос, бананы, клубнику.

Как печь безе в микроволновке

Ингредиенты
Куриное яйцо - 1 штука
Сахарная пудра - 150 грамм

Рецепт приготовления безе в микроволновке
Белок взбить с сахаром, выложить на бумагу для микроволновок (или в формы для кексов), поставить в микроволновку на мощность 600 Вт и готовить 1,5 минуты. Затем подождать 5 минут и можно подавать к столу.

Рейтинг статьи "Сколько запекать" 0.0 / 5 Всего голосов: 1

@ как печёте Вы?