03:59
@ как печёте Вы?

Как запекать сига

сиг

В духовке сига запекать 25-40 минут при температуре 180-200 градусов.
В аэрогриле сига запекать 30 минут при температуре 200 градусов.
В мультиварке сига запекать 50 минут на режиме "Выпечка".

Как запечь сига в фольге

Что нужно для запекания сига
Морской сиг - 1 рыба 1 килограмм
Морковь - одна небольная
Репчатый лук - 1 голова
Помидор - 1 штука
Болгарский перец - 1 штука
Картофель - 2 средние картофелины
Масло подсолнечное - 3 столовые ложки
Зелёный лук - 3 столовые ложки
Соль и перец - по вкусу

Как запечь сига в фольге
Сига помыть, почистить, выпотрошить, удалить кости.
Морковь потереть на крупной тёрке.
Лук и помидор порезать кубиками.
Картофель почистить и порезать кружочками.
Сладкий перец порезать стружкой.
Как запечь сига в духовке
Разостлать фольгу на противне, смазать маслом.
Сверху выложить картофель, посолить и поперчить.
Сиг посолить, поперчить и выложить на картофель.
Сверху выложить морковь, сладкий перец, помидоры, лук - каждый слой посолить и поперчить.
Накрыть сверху фольгой.
Духовку нагреть до 180 градусов, противень с сигом выложить на средний уровень духовки и запекать 30 минут.
Подавать запеченного сига, посыпав рубленной зеленью лука.

Как запечь сига в мультиварке
На дно мультиварки налить подсолнечное масло. Сига порезать на кусочки. Выложить в мультиварку картошку, сверху - сига, болгарский перец, морковь и помидоры. Все слои посолить и поперчить. Настроить мультиварку на режим "Выпечка" и готовить 50 минут.

Как запечь сига в аэрогриле
Аэрогриль разогреть в течение 5 минут до 180 градусов. Картошку выложить на фольгу, сверху уложить сига, сверху овощи, - и завернуть фольгой. Выложить на решётку аэрогриля. Запекать сига 30 минут при средней скорости вентилятора.

Как запечь сига с шампиньонами

Что нужно для запекания сига
Сиг - 1 рыба 1 килограмм
Шампиньоны - 300 грамм
Картофель - 3 средних картофелины
Вино белое сухое - 100 миллилитров
Петрушка - 30 грамм
Зелёный лук - 30 грамм
Подсолнечное масло - 2 столовых ложки
Сливочное масло - 1 столовая ложка Панировочные сухари - 2 столовые ложки Соль - по вкусу

Как запечь сига с шампиньонами
Сига вымыть, выпотрошить и обжарить на сковородке до хрустящей корочки, предварительно посолив и поперчив. Шампиньоны помыть, обсушить и тонко нарезать, обжарить на отдельной сковороде без крышки.
Картофель почистить и нарезать кружочками.
Зелёный лук мелко нарезать.
Противень смазать маслом и посыпать панировочными сухарями, сверху посыпать петрушкой, выложить сиг.
Затем выложить слоями грибы и картофель.
Полить всё вином, посыпать рубленным зеленым луком, выложить кусочки сливочного масла.
Духовку разогреть до 180 градусов, поставить противень с сигом на средний уровень духовки и запекать 30 минут.


@ как печёте Вы?