@ как печёте Вы?

Как запечь зубатку

зубатка

Зубатку запекать в духовке, разогретой до 200 градусов, 25-30 минут.

Как запечь зубатку в сливочном соусе

Ингредиенты
Филе зубатки - 300 грамм
Помидоры - 5 штук
Куриные яйца - 2 штуки
Сметана - 6 столовых ложек
Репчатый лук - 2 головы
Мука - 2 столовые ложки
Сливочное масло - 3 столовые ложки
Сок лимона - от половины лимона
Укроп и петрушка - на 20 грамм
Панировочные сухари - 2 столовые ложки
Соль, перец - по вкусу

Как запечь зубатку
1. Филе зубатки сбрызнуть соком лимона.
2. Помидоры нарезать кружочками, посолить, уложить слоями.
3. Смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями форму для запекания.
4. Выложить рыбу, посыпать панировочными сухарями.
5. Лук мелко нарубить.
6. Яйца, сметану и муку взбить, добавить лук и хорошо перемешать, затем полить получившейся смесью зубатку.
7. Сверху равномерно распределить кусочки сливочного масла.
8. Запечь зубатку в духовке при температуре 200 градусов 30 минут.

Как запечь зубатку с овощами

Ингредиенты
Зубатка - 300 грамм
Морковь - 2 большие или 3-4 маленькие
Лук - 1 голова
Перец - половина чайной ложки
Сыр - 150 грамм

Как запечь зубатку с овощами
1. Рыбу посолить и поперчить.
2. Выложить рыбу на противень, смазанный маслом.
3. Лук почистить и порезать.
4. Морковь почистить и потереть.
5. Обжарить лук с морковью.
6. Выложить лук и морковь сверху на зубатку.
7. Натереть сыр и посыпать сверху.
8. Разогреть духовку до 200 градусов, запекать 40 минут.



@ как запекаете Вы?
Сколько варить всё? Скорее узнай на новом сайте howtoboil.ru!