@ как печёте Вы?

Сколько запекать свиное сердце

как запечь свиное сердце

В духовке запекать свиное сердце 40 минут.

Как запечь свиное сердце

Продукты
Свиное сердце - 2 штуки
Картошка - полкило
Чеснок - 2 зубца
Лук - 2 головы
Морковь - 2 штуки
Кориандр, базилик, майоран - по половине чайной ложки
Соль - 1 чайная ложка

Подготовка продуктов
1. Свиное сердце, если заморожено, разморозить.
2. Срезать с сердца жёсткие прожилки и лишний жир.
3. Тщательно промыть сердце под проточной водой.
4. Репчатый лук очистить и порезать кольцами.
5. Морковь почистить и натереть на крупной тёрке.
6. Картошку помыть, почистить и нарезать дольками.
7. Чеснок очистить и измельчить с помощью чесночного пресса.
8. Сердца натереть специями и солью.
9. Картошку, лук и морковь в полиэтиленовый пакет, всыпать специи и соль, хорошо встряхнуть.
10. Форму для запекания устлать фольгой, выложить сердца, вокруг них уложить овощи, накрыть фольгой и уплотнить фольгу.

Запекание в духовке
Разогреть духовку до 180 градусов. Поставить форму с сердцем и овощами на средний уровень духовки. Запекать сердце 1 час, затем раскрыть фольгу и запекать свиное сердце ещё 7 минут.

Запекание в аэрогриле
Разогреть аэрогриль до 260 градусов. Форму для запекания поставить на средний уровень аэрогриля и запекать в течение 40 минут. Затем раскрыть фольгу и запекать свиное сердце с овощами ещё 5 минут.

Запекание в мультиварке
без фольги Сердца разрезать на небольшие брусочки, перемешать с овощами, выложить в смазанную растительным маслом мультиварку. Запекать без добавления воды на режиме "Тушение" в течение 1,5 часов.

Как запечь свиное сердце с сыром

Продукты
Свиное сердце - 3-4 штуки
Сыр - 200 грамм
Пиво светлое - 0,5 литра
Репчатый лук - 5 штук
Лимон - 1 штука
Чеснок - 5 зубцов
Соль и перец - по вкусу

Подготовка продуктов
1. Свиное сердце разморозить, вымыть, срезать грубые жилы.
2. 2 головы лука порезать кубиками.
3. Влить в миску пиво, всыпать лук, соль и перец, перемешать.
4. Сердце выложить в маринад и оставить в нём на 2-4 часа.

Как запечь сердце с сыром
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Выложить сердце в гусятницу, влить маринад, сверху полить лимонным соком, посыпать оставшимся луком, нарезанным кубиками.
3. Закрыть гусятницу крышкой, поставить в духовку на 1 час; при запекании регулярно поливать сердца соком.
4. После запекания сердца слегка остудить, нарезать веером, разложить в форме для запекания, положить нарезанные ломтики сыра и поставить в горячую (но не включённую) духовку на 5-10 минут, чтобы сыр расплавился.



@ как запекаете Вы?
Сколько варить всё? Скорее узнай на новом сайте howtoboil.ru!