03:59
@ как печёте Вы?

Сколько запекать свиное сердце

как запечь свиное сердце

В духовке запекать свиное сердце 40 минут.

Как запечь свиное сердце

Продукты
Свиное сердце - 2 штуки
Картошка - полкило
Чеснок - 2 зубца
Лук - 2 головы
Морковь - 2 штуки
Кориандр, базилик, майоран - по половине чайной ложки
Соль - 1 чайная ложка

Подготовка продуктов
1. Свиное сердце, если заморожено, разморозить.
2. Срезать с сердца жёсткие прожилки и лишний жир.
3. Тщательно промыть сердце под проточной водой.
4. Репчатый лук очистить и порезать кольцами.
5. Морковь почистить и натереть на крупной тёрке.
6. Картошку помыть, почистить и нарезать дольками.
7. Чеснок очистить и измельчить с помощью чесночного пресса.
8. Сердца натереть специями и солью.
9. Картошку, лук и морковь в полиэтиленовый пакет, всыпать специи и соль, хорошо встряхнуть.
10. Форму для запекания устлать фольгой, выложить сердца, вокруг них уложить овощи, накрыть фольгой и уплотнить фольгу.

Запекание в духовке
Разогреть духовку до 180 градусов. Поставить форму с сердцем и овощами на средний уровень духовки. Запекать сердце 1 час, затем раскрыть фольгу и запекать свиное сердце ещё 7 минут.

Запекание в аэрогриле
Разогреть аэрогриль до 260 градусов. Форму для запекания поставить на средний уровень аэрогриля и запекать в течение 40 минут. Затем раскрыть фольгу и запекать свиное сердце с овощами ещё 5 минут.

Запекание в мультиварке
без фольги Сердца разрезать на небольшие брусочки, перемешать с овощами, выложить в смазанную растительным маслом мультиварку. Запекать без добавления воды на режиме "Тушение" в течение 1,5 часов.


@ как печёте Вы?