Начать запекание
Остановить запекание
03:59
@как печёте Вы?

Что печём?

Как запекать сыр

как запечь сыр

Сыр запекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.

Как запечь сыр "Российский"

Ингредиенты
Сыр Российский - 400 грамм
Куриные яйца - 2 штуки
Сливочное масло - 80 грамм

Как запечь сыр
Сыр нарезать ломтиками толщиной 1,5 сантиметра и длиной 7-8 сантиметров. Муку всыпать в глубокую миску. Взбить яйца в миске. Форму смазать маслом, духовку разогреть до 180 градусов. Каждый ломтик сыра обвалять в муке, затем обмакнуть во взбитое яйцо и выложить в форму. Форму поставить в духовку на 10 минут.

Как запечь сыр "Камамбер"

Ингредиенты
Мука - 1 стакан
Сыр "Камамбер" - 300 грамм
Сыр "Кашкаваль" - 200 грамм
Сыр "Гауда" - 500 грамм
Сметана 20% - 2 столовых ложки
Сливочное масло - 100 грамм
Сырой куриный желток - 1 штука
Соль и перец - по вкусу
Куриное яйцо сырое - 1 штука
Растительное масло - 1 столовая ложка

Как запечь сыр "Камамбер"
Смешать муку, сметану, сливочное масло, желток, тёртые сыры "Кашкаваль" и "Гауду", соль и перец. Должна получиться однородная масса, которую следует положить в полиэтиленовый пакет и убрать в холодильник на 2 часа.
Тесто разделить на 3 равные части. Рабочую поверхность посыпать мукой, каждую из 3 частей раскатать в лист и в середину выложить по 1/3 сыра "Камамбер". Завернуть листы, выложить на противень, застланный пекарской бумагой. Яйцо растереть с растительным маслом и смазать сырные конверты. Выпекать сыр "Камамбер" 20 минут. Вынуть из духовки и настоять 10 минут.