Как печь пирожки с повидлом

В духовке пирожки с повидлом печь 25 минут при температуре 180 градусов.
Ингредиенты пирожков с повидлом
Вода - 2 стакана
Растительное масло - 3 столовые ложки
Свежие дрожжи - 10 грамм
Сахар - 1 столовая ложка
Соль - половина чайной ложки
Мука - 600 грамм
Яйцо - 1 штука
Повидло - полкило
Как запечь пирожки с повидлом
В воде развести сахар, соль, дрожжи и оставить минут на 15, влить масло, постепенно подсыпая муку, и замесить тесто. Оставить тесто для пирожков при комнатной температуре до подъёма, обмять, снова оставить на полчаса и снова обмять.
Тесто скатать колбаской шириной 5 сантиметров и разрезать на кружочки толщиной 3 сантиметра. Раскатать каждый кусочек кружочком тощиной 0,5 сантиметра. В середину теста выложить повидло, края теста защипать.
Пирожки выложить на противень, смазанный маслом, таким образом, чтобы пирожки не соприкасались друг с другом. Оставить пирожки на 20 минут, каждый пирожок смазать сверху взбитым яйцом. Разогреть духовку до 180 градусов. Поставить противень в духовку и выпекать 25 минут.
