@ как печёте Вы?

Сколько запекать тарталетки

как запечь тарталетки

Тарталетки запекать 17-20 минут при температуре 200 градусов.

Как запекать тарталетки

Продукты
На 30 тарталеток
Мука - 2 стакана (400 грамм)
Сливочное масло - 200 грамм
Яичный желток - 2 штуки
Вода - 3 столовые ложки
Соль и сахар - по вкусу

Подготовка тарталеток
1. Муку посолить, перемешать.
2. Отделить куриные желтки от белков.
3. Желтки влить в миску, добавить сахар и взбить.
4. Масло растопить.
5. К муке добавить желтки и масло.
6. Постепенно добавляя воду, замесить крутое тесто и скатать его в шар.
7. Накрыть тесто пищевым полиэтиленом и убрать в холодильник.
8. Присыпать мукой рабочую поверхность.
9. Раскатать тесто в пласт 3 миллиметра.
10. Вырезать с помощью кружки кружок по размерам формы.
11. Выложить тесто в форму.
12. Поместить формы с тестом в холодильник на полчаса.
13. Проколоть заготовки для тарталеток вилкой в 3-4 местах.
14. Поставить тарталетки на противень.

Запекание в духовке
1. Разогреть духовку до 200 градусов в течение 10 минут.
2. Поставить противень с тарталетками на средний уровень духовки.
3. Запекать тарталетки 17-20 минут.

Фкуснофакты

1. Чтобы избежать вздутия теста при запекании тарталеток, можно выложить на дно каждой тарталетки 1 столовую ложку гороха или риса.

2. Хранить тарталетки 2-3 дня в холодильнике.

3. Чтобы сделать хрустящие тарталетки, рекомендуется смазать их взбитым куриным желтком.

4. Чтобы получить тарталетки жёлтого цвета, необходимо использовать желтки куриных яиц; чтобы приготовить тарталетки светлого цвета, необходимо вместо 2 желтков использовать 1 куриное яйцо.

Начинка для тарталеток из креветок

на 30 тарталеток
Продукты
Куриные яйца - 4 штуки
Креветки - 300 грамм
Маслины - 30 штук
Майонез - 2 столовые ложки
Укроп - половина пучка
Соль и перец - по половине чайной ложки

Как приготовить начинку из креветок
1. Куриные яйца сварить вкрутую, остудить и очистить.
2. Мелко нарубить куриные яйца.
3. Сварить креветки, очистить от панцирей и мелко порезать.
4. Маслины нарезать колечками.
5. Смешать яйца, креветки и маслины, посолить и поперчить, заправить майонезом и перемешать.
6. В тарталетки выложить начинку из креветок и подавать к столу.
7. Укроп помыть, обсушить и мелко нарубить.
Подавать тарталетки с креветками, посыпав мелко рубленной зеленью.

Начинка из печени трески

Продукты
Печень трески в масле - 300 грамм
Солёные огурцы крупные 3 штуки
Репчатый лук - 1 голова
Куриное яйцо - 1 штука
Укроп - половина пучка
Соль и перец - по щепотке
Майонез - 2 столовые ложки

Как приготовить начинку из печени трески
1. Слить масло из банки с печенью трески, размять печень вилкой.
2. Репчатый лук очистить от шелухи и мелко нарезать.
3. Добавить репчатый лук в тарелку к печени.
4. Солёные огурцы мелко нарезать или натереть на крупной тёрке.
5. Куриные яйца сварить, остудить, очистить и мелко нарезать.
6. Смешать печень трески, лук, солёные огурцы и куриные яйца.
7. Посолить и поперчить салатную смесь, заправить майонезом и перемешать.
8. Укроп помыть, обсушить и мелко нарезать.
Наполнить тарталетки начинкой из печени трески и посыпать укропом.



@ как запекаете Вы?
Сколько варить всё? Скорее узнай на новом сайте howtoboil.ru!