@ как печёте Вы?

Как запекать селёдку

как запечь селёдку

Сельдь запекать в духовке при температуре 200 градусов 30-35 минут.

Как запечь сельдь в духовке

Продукты для запеченной селедки в духовке
Селедка - 3 штуки
Апельсин - 1 штука
Чеснок - пара зубцов
Укроп - пучок
Зелёный лук - пучок
Помидор - 1 штука
Болгарский перец - 1 штука
Маслины без косточки - штук 20
Твёрдый сыр - 100 грамм
Панировочные сухари - половина стакана
Куриные яйца - 2 штуки
Молоко - полстакана
Соль и перец - по вкусу
Оливковое масло - 3 столовых ложки
Специи для рыбы - 3 столовых ложки

Как запечь селедку в духовке

Приготовить маринад для селедки
Очистить апельсин и выдавить из него сок, чеснок очистить и измельчить, укроп покрошить. Смешать сок с оливковым маслом, специями для рыбы, измельчённый чеснок и укроп.

Замариновать селедку
Сельдь, если заморожена, разморозить, отрезать хвост и голову, промыть и удалить внутренности и хребет; хорошо промыть. Подготовленную к приготовлению селедку положить в миску, залить маринадом, накрыть и убрать мариноваться в холодильник на час.

Приготовить начинку для селедки
Помидор порезать кубиками, болгарский перец очистить и порезать полосками, маслины - колечками. Зелёный лук нарубить, половину сыра (50 грамм из 100) натереть на крупной тёрке, добавить специи, соль и перец - и всё это хорошо перемешать.

Приготовить панировку
Яйца соединить в миске с молоком, добавить сухари и хорошо перемешать.

Запечь селедку
Противень застелить бумагой для запекания. Начинить селедку начинкой, обмакнуть в панировку со всех сторон и выложить на противень. Сверху потереть сыр и полить маринадом.
Разогреть духовку до 180 градусов и поставить в неё противень с селедкой на 35 минут.
Ваша запеченная селедка под шубой готова!

Как быстро запечь селёдку

Продукты для запекания селедки
Селедка - 350 грамм
Йогурт - 300 грамм
Укроп - на 3 столовых ложки
Сахар и перец - по вкусу

Как быстро запечь селёдку
Селедку разморозить, если заморожена, отрезать хвост и голову, промыть и удалить внутренности и хребет. Йогурт смешать с укропом, сахаром и перцем, натереть смесью селедку изнутри и снаружи. Завернуть селедку в фольгу. Разогреть духовку до 180 градусов и отправить селедку с йогуртом на 30 минут.



@ как запекаете Вы?
Сколько варить всё? Скорее узнай на новом сайте howtoboil.ru!