@ как печёте Вы?

Как запекать корюшку

корюшка

Корюшку запекать в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.

Как запечь корюшку в фольге

Ингредиенты
Корюшка - 600-700 грамм
Растительное масло - 4 столовые ложки
Петрушка - 3 столовые ложки
Лимонный сок - от половинки лимона
Лавровый лист - пара листов
Соль и чёрный молотый перец - по вкусу

Как запечь корюшку в фольге
1. Корюшку, если заморожена - разморозить.
2. Корюшку помыть и обсушить.
3. В миску выложить корюшку, добавить соль и перец, приправить, влить масло и лимонный сок; хорошо перемешать.
4. Разложить фольгу на противне, выложить корюшку, завернуть.
5. Разогреть духовку до температуры 200 градусов.
6. Поставить противень на средний уровень духовки.
7. Запекать 25 минут.

Корюшка, запеченная с болгарским перцем

Ингредиенты
Корюшка - 600-700 грамм
Репчатый лук - 1 голова
Лимонный сок - от половинки лимона
Болгарский перец маринованный - 200 грамм
Куриное яйцо - 1 штука
Сыр - 100 грамм
Панировочные сухари - 2 столовых ложки
Растительное масло - 2 столовых ложки
Соль и чёрный молотый перец - по вкусу

Как запечь корюшку с перцем
1. Очистить и потереть на мелкой тёрке репчатый лук (либо измельчить с помощью блендера), выложить на чистую ткань.
2. Корюшку разморозить, если заморожена, помыть и сложить в миску.
3. Посолить, поперчить корюшку, отжать луковый сок из ткани и сбрызнуть лимонным соком, перемешать, накрыть и убрать в холодильник на полчаса.
4. Маринованный перец обдать кипятком, снять кожицу и измельчить с помощью блендера.
5. Яйцо разбить в миску, окунуть каждую корюшку в яйцо, обвалять в сухарях.
6. Разогреть сковородку, налить масло, выложить корюшку.
7. Обжаривать корюшку по 5 минут с каждой стороны.
8. Противень смазать маслом, выложить обжаренную корюшку.
7. Потереть сыр, начинить перцы сыром.
8. Выложить сверху на корюшку перцы, начинённые сыром.
9. Разогреть духовку до 180 градусов.
10. Запекать корюшку с болгарским перцем 20 минут.



@ как запекаете Вы?
Сколько варить всё? Скорее узнай на новом сайте howtoboil.ru!