Сколько запекать персики в духовке

Персики в духовке запекать 20 минут при температуре 150 градусов.
Персики со сгущёнкой в духовке (десерт)
Продукты для запекания персиков
Персик - 4 крупных спелых
Шоколад - 100 грамм
Печенье сдобное - 6 штук
Сгущёное молоко - 100 миллилитров
Фисташки - 50 грамм
Сливочное масло - 50 грамм
Как запечь персики с шоколадом
Персики помыть, обсушить, разделить пополам и убрать косточки. Печенье разломать в мелкую крошку, шоколад потереть на мелкой тёрке. Смешать масло, сгущёнку, шоколад и печенье.
Противень застелить фольгой, выложить персики, начиненные шоколадной начинкой. Запекать персики 20 минут при температуре 150 градусов. Подавать запеченные персики с мороженным.
Измельчить фисташки и посыпать сверху на персики.
Персики с болгарским перцем в духовке
Как запечь персики с болгарским перцем
Персики - 3 штуки
Болгарский перец разноцветный - 3 штуки
Оливковое масло - 2 столовые ложки
Красный молотый перец - половина чайной ложки
Лимон - половинка
Тмин - половина чайной ложки
Соль - по вкусу
Как запечь персики с болгарским перцем
Застелить противень фольгой. Персики и перцы помыть. Персики разделить пополам и вынуть косточки. Перцы разрезать вдоль пополам и удалить семена, выложить на половину противня разрезом вниз. Персики уложить рядом.
Противень с перцами и персиками поставить в разогретую до 150 градусов духовку, и запекать 25 минут. Затем вынуть противень, накрыть перцы и персики фольгой и оставить на 20 минут остывать. После того, как продукты остынут, снять кожицу, порезать полосками и выложить в миску. Перцы с персиками полить маслом и выжатым лимонным соком, посыпать солью и специями, накрыть и убрать в холодильник.
