@ как печёте Вы?

Как сделать багет с начинкой?

как запечь багет с начинкой?

Багет - французский хлеб с хрустящей корочкой - так и напрашивается на то, чтобы его начинить чем-нибудь вкусным. Идеальный вариант - начинка, которая быстро приготовится в духовке и насытит собственными соками ароматный хлеб. Сделать это проще простого. Первым делом подготовьте багет для начинения, тут возможны варианты:

  1. Сделайте поперечные надрезы в багете, отступая 1,5 сантиметра.
  2. Разрежьте багет вдоль пополам и слегка удалив мякиш, используйте половинки багета как "лодочки" для начинки.
  3. Нарежьте багет на куски толщиной 5-6 сантиметров, в каждом из которых немного вомните мякиш (если мякиш плотный, его можно слегка смочить водой, он дастся легче).

Вторым шагом приготовьте начинку. Вариантов тут много, но самые популярные мы перечислим:

  • Сыр с чесноком и зеленью.
  • Варёная колбаса с фетой.
  • Обжаренная курица с грибами.
  • Ветчина и сыр с томатами.
  • Омлет с сыром.
  • Салями и оливки.

Рецепт запекания прост - продукты начинки смешиваются, а дальше, если они не съедобны сырыми, обжариваются на сковородке. Готовую начинку уложить на багет, и запекать при температуре 180 градусов 10-15 минут.

Вопросы повару - всё про выпекание багетов

Ёмкие заметки на минуту чтения

как запечь багет

Печём багет с нуля!

как нарезать багет

Как резать хлеб багет?

как размягчить багет

Как размягчить багет?

багет с сыром

Запеченный сыр с багетом

что приготовить из багета

Что можно приготовить из багета?

как подсушить багет

Как подсушить багет?

как сделать багет чесночным

Как сделать чесночный багет?



@ как запекаете Вы?
Сколько варить всё? Скорее узнай на новом сайте howtoboil.ru!