Сколько запекать рулет из говядины?

Общий принцип запекания рулета
1. Подготовить говяжью основу для рулета. Для рулета берётся кусок 0,5-0,7 кг говядины большого размера без кости и крупных жил, чтобы из него получился цельный мясной лист толщиной 1,5 сантиметра для дальнейшего начинения. Мясо отбивается с двух сторон, натирается солью и приправами, немного продлит срок годности добавление в маринад уксус.
2. Приготовить начинку: по вкусу, лук+грибы+сыр, либо чернослив, либо любую по своему вкусу. Важно, чтобы продукты начинки были уже готовы: грибы и лук обжарены, сухофрукты размочены, и т.д. Соотношение начинки к мясу должно быть 1 к 2: на 1 часть начинки 2 части мяса.
3. Выложить на промаринованное в течение часа мясо начинку ровным слоем, и завернуть в рулет, в конце подкрепляя его структуру зубочистками или хлопчатобумажными нитками.
4. Уложите рулет в фольгу или пакет для запекания, запекайте при температуре 160 градусов 1 час, затем переверните и готовьте ещё 20 минут.
5. Подавайте рулет, обильно посыпав паприкой, в нарезанном виде.
Сколько варить всё? Скорее узнай на новом сайте howtoboil.ru!
