Что можно приготовить из багета?

Багет - французский тонкий хлеб с хрустящей корочкой. Багет подают как хлеб к горячим и холодным блюдам, а также в качестве основы для разнообразных начинок.
- Багет режут и выкладывают на него закуску - сливочное масло с икрой, творожный сыр, паштет, ассорти обжаренных овощей, курицу, грибы и так далее.
- Багет запекают с начинками - быстрее и вкуснее всего получается с сырной начинкой.
- Багет подсушивают, получая ароматные гренки для супа или в салат.
- Багет можно пожарить с яйцом на сковородке, используя как хлеб - получается нажористый завтрак.
- Можно разрезать багет поперечными кусками, слегка смочить одной стороной, вмять мякиш внутрь и положить начинку - например, ветчину с сыром, томаты с зеленью, и т.д. При 180 градусах держать 20 минут.
Вопросы повару - всё про выпекание багетов
Ёмкие заметки на минуту чтения

Печём багет с нуля!

Как резать хлеб багет?

Как размягчить багет?

Запеченный сыр с багетом

Что можно приготовить из багета?

Как подсушить багет?

Запеченный багет с начинкой в духовке

Как сделать чесночный багет?
Сколько варить всё? Скорее узнай на новом сайте howtoboil.ru!
