@ как печёте Вы?

Что можно приготовить из багета?

закуска с багетом

Багет - французский тонкий хлеб с хрустящей корочкой. Багет подают как хлеб к горячим и холодным блюдам, а также в качестве основы для разнообразных начинок.

  1. Багет режут и выкладывают на него закуску - сливочное масло с икрой, творожный сыр, паштет, ассорти обжаренных овощей, курицу, грибы и так далее.
  2. Багет запекают с начинками - быстрее и вкуснее всего получается с сырной начинкой.
  3. Багет подсушивают, получая ароматные гренки для супа или в салат.
  4. Багет можно пожарить с яйцом на сковородке, используя как хлеб - получается нажористый завтрак.
  5. Можно разрезать багет поперечными кусками, слегка смочить одной стороной, вмять мякиш внутрь и положить начинку - например, ветчину с сыром, томаты с зеленью, и т.д. При 180 градусах держать 20 минут.

Вопросы повару - всё про выпекание багетов

Ёмкие заметки на минуту чтения

как запечь багет

Печём багет с нуля!

как нарезать багет

Как резать хлеб багет?

как размягчить багет

Как размягчить багет?

багет с сыром

Запеченный сыр с багетом

что приготовить из багета

Что можно приготовить из багета?

как подсушить багет

Как подсушить багет?

багет с начинкой

Запеченный багет с начинкой в духовке

как сделать багет чесночным

Как сделать чесночный багет?



@ как запекаете Вы?
Сколько варить всё? Скорее узнай на новом сайте howtoboil.ru!