@ как печёте Вы?

Глазурь, которая не трескается

глазурь

Самый лучший вариант мокрой глазури - на желатине, желатин застывает, но не высыхает. Способ требует следующих ингредиентов:

  1. сахарная пудра - 100 грамм
  2. вода - 2 ст. л. (в желатин);
  3. вода - 2 ст. л. (в пудру);
  4. желатин - 5 грамм
  5. ваниль - 1 грамм.
  6. Размешайте желатин в воде и дайте ему набухнуть. В отдельной ёмкости смешайте пудру и воду, добавьте туда ваниль. Поставьте на плиту и доведите до кипения, постоянно помешивая. После закипания влейте желатин и мешайте получения до однородной консистенции. Снимите с плиты и взбейте миксером, пока не загустеет. Глазурь готова.


Вопросы повару - всё про куличи

Ёмкие заметки на минуту чтения

кулич

Рецепт кулича

кулич

Что делать, если кулич сырой?

кулич

Зачем в кулич добавляют алкоголь?

кулич

Как готовить пасхальный кулич на дрожжах

кулич

Как сделать творожный кулич?

кулич

Какие дрожжи лучше для кулича



@ как запекаете Вы?
Сколько варить всё? Скорее узнай на новом сайте howtoboil.ru!