@ как печёте Вы?

Как резать багет?

как резать багет

Багет - довольно небольшой в диаметре хлеб, поэтому, чтобы кусок багета представлял из себя "порцию хлеба" и, тем более, чтобы на него можно было что-то положить и подать в качестве закуски или просто бутерброда, его режут, взяв поперёк 45 градусов. Толщина ломтика - около 1,5-2 сантиметров. Чем нежнее и мягче корочка багета, тем толще ломтики можно делать.

Этим способом не ограничивается нарезание багета. Из багета можно сделать мини-сэндвичи, если разрезать каждый багет на 2-3 одинаковых части, и надрезав их вдоль - так, чтобы получился карман для начинки. В качестве начинки для багетов отлично подойдёт ветчина с сыром и зеленью, котлета с салатными листьями, варёное яйцо с огурцом, сосиска с кетчупом и горчицей.

температура запекания хлеба Имейте ввиду, что резать багет нужно ножом для хлеба, чтобы аппетитная багетная корочка не раскрошилась, а нежная мякоть не порвалась во время нарезки.

Вопросы повару - всё про выпекание багетов

Ёмкие заметки на минуту чтения

как запечь багет

Печём багет с нуля!

как размягчить багет

Как размягчить багет?

багет с сыром

Запеченный сыр с багетом

что приготовить из багета

Что можно приготовить из багета?

как подсушить багет

Как подсушить багет?

багет с начинкой

Запеченный багет с начинкой в духовке

как сделать багет чесночным

Как сделать чесночный багет?



@ как запекаете Вы?
Сколько варить всё? Скорее узнай на новом сайте howtoboil.ru!