@ как печёте Вы?

Как подсушить багет?

как подсушить багет

Подсушить багет зачастую требуется для получения гренок в суп или на салат. Вообще, багет довольно быстро становится сухим и без особых стараний, но всё же приведём все способы.

  • Самый простой способ подсушить багет - оставить несколько ломтиков рядом с батареей в холодное время года или возле окна в тёплое. Буквально за 2-3 часа багет высохнет и станет хрустящим.
  • Сковородка - отличный вариант, если времени совсем мало: нарежьте багет кубиками или брусочками, и выложите на сковородку. Держите огонь умеренным, чтобы ваш подсушенный багет не получился горелым.
  • Способ в духовке идеален, если багета для подсушивания тостов или гренок много. Противень застелите пекарской бумагой, выложите нарезанный багет и запекайте при температуре 120 градусов. Буквально через 10 минут получатся ароматные гренки.
  • Метод в тостере подойдёт, если нужно подсушить немного багета и быстро: буквально за минуту даже самые свежие ломтики багета поджарятся. Имейте ввиду, что в тостер можно вставить сразу несколько небольших ломтиков багета.

Вопросы повару - всё про выпекание багетов

Ёмкие заметки на минуту чтения

как запечь багет

Печём багет с нуля!

как нарезать багет

Как резать хлеб багет?

как размягчить багет

Как размягчить багет?

багет с сыром

Запеченный сыр с багетом

что приготовить из багета

Что можно приготовить из багета?

багет с начинкой

Запеченный багет с начинкой в духовке

как сделать багет чесночным

Как сделать чесночный багет?



@ как запекаете Вы?
Сколько варить всё? Скорее узнай на новом сайте howtoboil.ru!