@ как печёте Вы?

Надо ли варить рульку перед запеканием?

рулька из духовки

Конечно, любое мясо, особенно хорошо промаринованное, можно варить без варки. Есть только пара "но":
1. Если рулька крупная, толстая - тогда лучше мясо смягчить с помощью варки - после маринования мясо укладывается в полиэтиленовый пакет (чтобы соки не вываривались в воду, о остались в готовом блюде) и варится около 30 минут.
2. Если мясо подаётся детям - крайне важно, чтобы нежный детский организм избежал попадания в пищу мяса с кровью.

Что даёт варка перед запеканием? - Мясо рульки становится мягче до эффекта таяния во рту, при этом корочка рульки получается румяной и хрустящей. Духовка в описанных выше случаях просто не способна прогреть равномерно всё мясо. А вода с этим справляется благодаря большей плотности.

После варки мясо сразу же выкладывается в духовку и запекается при высокой температуре.



@ как запекаете Вы?
Сколько варить всё? Скорее узнай на новом сайте howtoboil.ru!