@ как печёте Вы?

Как сделать шарлотку, если нет миксера

шарлотка

Для приготовления шарлотки вовсе необязательно использование миксера. Изначально миксер призван сделать тесто пышным за счёт скоростного насыщения кислородом. Но можно добиться этого же эффекта химически - с помощью разрыхдлителя. Вы можете вместо миксера использовать обычную вилку или венчик. В остальном рецептура та же - смешайте 5 яиц с 300 граммами сахара, добавьте к ингредиентам соль и хорошо перетрите. Помните, что все продукты должны быть комнатной температуры, это очень облегчит вам процесс. В микроволновке растопите пачку 200 грамм масла, вылейте в смесь, добавьте немного соли и 10 грамм разрыхлителя. В конце добавьте 300 грамм муки и месите до получения однородной массы.

Яблоки вымойте, очистите от шкурки и нарежьте тонкими кусочками, перемешайте в тесте. В форму выложите тесто с фруктами. Разогрейте духовку до 160 градусов и выпекайте 30-45 минут.

Вопросы повару - всё про шарлотку

Ёмкие заметки на минуту чтения

рецепт шарлотки

Рецепт шарлотки

яблочный пирог

Почему яблочный пирог остается сырым?

шарлотка

Почему яблочный пирог называют шарлоткой?

шарлотка сырая

Что делать, если шарлотка не пропеклась?

шарлотка

Если тесто для шарлотки густое..?

шарлотка

Можно ли в шарлотку добавить сметану?

шарлотка

Если в шарлотку добавить молоко..?

шарлотка

Что можно добавить в шарлотку?

шарлотка

Что нужно для шарлотки?

шарлотка

Чем смазать шарлотку?

шарлотка

Чем украсить шарлотку?

шарлотка

Чем заменить яйца в шарлотке?

шарлотка

Чем заменить разрыхлитель в шарлотке?

шарлотка

Чем посыпать шарлотку?

шарлотка

Как понять, что шарлотка готова?



@ как запекаете Вы?
Сколько варить всё? Скорее узнай на новом сайте howtoboil.ru!