Можно ли в шарлотку добавить сметану?

Сметана – это секретный ингредиент, который придаст пирогу утонченный и необычный вкус. Ее рекомендуется добавлять в каждое блюдо или хотя бы один раз поэкспериментировать.
Как добавлять сметану в тесто шарлотки
Смешайте сметану с содой и оставьте на 1-2 минуты. В это время займитесь яблоками. Если фрукты оказались слишком кислыми, можно посыпать их небольшим количеством сахара.
Возьмите миксер, взбейте яйца с сахаром. Важно не переборщить, пены появиться не должно. В эту смесь вылейте сметану и соду. Затем приступайте к добавлению муки. Выложите яблоки и выпекайте при температуре 160 градусов.
Вопросы повару - всё про шарлотку
Ёмкие заметки на минуту чтения

Рецепт шарлотки

Почему яблочный пирог остается сырым?

Почему яблочный пирог называют шарлоткой?

Что делать, если шарлотка не пропеклась?

Если тесто для шарлотки густое..?

Как сделать шарлотку, если нет миксера

Если в шарлотку добавить молоко..?

Что можно добавить в шарлотку?

Что нужно для шарлотки?

Чем смазать шарлотку?

Чем украсить шарлотку?

Чем заменить яйца в шарлотке?

Чем заменить разрыхлитель в шарлотке?

Чем посыпать шарлотку?

Как понять, что шарлотка готова?
Сколько варить всё? Скорее узнай на новом сайте howtoboil.ru!
