30:00
@ как печёте Вы?

Почему при запекании курицы много воды

много воды при запекании курицы

Причины 2:

1. Если курица жирная, то это куриный жир и соки, ничего страшного в этом нет.
2. Курицу накачали водой, чтобы она больше весила и, соответственно, дороже стоила. Для заполнения курицы водой, используют специальные инъекторы. Этими большими шприцами в тушке проделывают глубокие проколы и под напором закачивают в нее воду. Шприц вставляют поочередно в обе половинки грудки и в окорочка. Под действием воды тушка раздувается и приобретает "товарный вид". Весь процесс поставлен на конвейер - перед попаданием на прилавки супермаркета обработку проходит каждая тушка. И не важно, берете ли вы замороженную курицу или охлажденку - производители уже обо всем "позаботились".


@ как запекаете Вы?