@ как печёте Вы?

Сколько запекать грудинку

сколько запекать грудинку

Свиную грудинку целиком запекать 2 часа - 1,5 часа при температуре 180 градусов. В мультиварке свиную грудинку запекать 2 часа.

Как запечь свиную грудинку в духовке в фольге

Ингредиенты
Грудинка свинины - 1 килограмм
Чеснок - 6 зубцов
Соль, смесь перцев горошком, паприка - по вкусу

Как просто запечь свиную грудинку в духовке
Чеснок очистить и разрезать на 2 части. Кусочками чеснока нашпиговать грудинку. Натереть грудинку солью и паприкой, вдавить перец горошком. Завернуть грудинку в фольгу, выложить на противень и поставить на средний уровень духовки, разогретой до температуры 180 градусов. Запекать грудинку 1,5 часа.

Как запечь свиную грудинку в мультиварке

Ингредиенты
Грудинка свинины - 1 килограмм
Светлое пиво (лучше свежее нефильтрованное) - поллитра
Репчатый лук - 4 головы
Чеснок - 6 зубцов
Соль и специи - по вкусу

Как запечь грудинку в мультиварке
Грудинку помыть и обсушить с помощью полотенца. Почистить и порезать полукольцами репчатый лук, выложить его в чашу мультиварки, посыпать солью и немного помять. Выложить грудинку, нашпигованную очищенным чесноком, и залить пивом. Мариновать 10-12 часов в холодном месте, желательно, под прессом. Запекать грудинку в мультиварке на режиме "Тушение" 1,5 часа. Перед подачей к столу, запечённую свинину порезать тонкими кусочками.



@ как запекаете Вы?
Сколько варить всё? Скорее узнай на новом сайте howtoboil.ru!