@ как печёте Вы?

как запечь свиную корейку

В духовке куски корейки печь при температуре 190 градусов 25 минут.
В мультиварке свиную корейку нужно готовить полчаса в режиме "Выпечка".
В аэрогриле свиную корейку запекать 15 минут при температуре 220 градусов и средней скорости обдува.

Как запечь свиную корейку в маринаде

Продукты
Свиная корейка - 4 кусочка весом 800 грамм
Лайм - 2 штуки
Корень имбиря - 5 сантиметров
Острый перец - 1 штука
Петрушка - 50 грамм
Чеснок - 6 долек
Оливковое масло - 0,5 стакана
Соль - 1 чайная ложка
Молотый черный перец - 0,5 чайной ложки

Подготовка продуктов
1. Удалить с двух лаймов цедру.
2. Порезать 50 грамм петрушки, порубить 6 долек чеснока на пластины, натереть 5-ти сантиметровый имбирный корень.
3. Стручок перца аккуратно, чтобы не обжечься, разрезать вдоль и нашинковать.
4. Растолочь в ступке цедру лайма, имбирь, петрушку и перец до пастообразной консистенции.
5. Выжать из лаймов сок и влить в смесь, добавить полстакана оливкового масла, специи и размешать.
6. Разрезать свиную корейку на 4 порционных куска, каждый из которых отбить пищевым молотком.
7. Натереть куски корейки маринадом, сложить в посуду, закрыв пленкой от заветривания, и оставить на 40 минут.
8. Влить в сковороду немного масла, выложить корейку, предварительно убрав из маринада все крупные кусочки специй.
9. Жарить на каждой стороне до образования румяной корочки - около 2 минут.

Как запечь свиную корейку в духовке
1. Разогреть духовку до 190 градусов.
2. Мясо выложить в форму для запекания.
3. Полить мясо сверху остатками маринада, поставить на средний уровень духовки и запекать в течение 20 минут.

Как запечь свиную корейку в мультиварке
1. Обжаренную корейку выложить на дно мультиварки, смазанное маслом.
2. Залить свиную корейку маринадом и включить режим "Выпечка" на 60 минут.
3. Через полчаса с момента запекания перевернуть куски, чтобы они равномерно пропеклись.

Как запечь свиную корейку в аэрогриле
1. Аэрогриль разогреть до 190 градусов.
2. Корейку выложить на среднюю решетку аэрогриля, уровнем ниже поставить поднос для стекания мясного сока, настроить среднюю скорость обдува.
3. Полить корейку маринадом и запекать при температуре 220 градусов около 15 минут.

Как запечь свиную корейку с яблоками

Продукты
Свиная корейка - 4 куска по 200 грамм
Яблоко - 2 штуки
Лук - 1 штука
Соль - 1/2 чайной ложки
Сахар - 2 столовые ложки
Горчичный порошок - 1/2 чайной ложки
Молотый черный перец - по вкусу
Гвоздика - на кончике чайной ложки
Корица - 1/4 чайной ложки
Яблочный сок или вода - 175 миллилитров

Подготовка продуктов
1. Очистить и нарезать луковицу, обжарить на масле 3 минуты, сложить в тарелку.
2. Обжарить 4 куска свиной корейки до образования корочки с обеих сторон.
3. Кусочки корейки приправить солью и перцем.
4. Порезать крупными кусочками 2 яблока.

Как запечь свиную корейку с яблоками в духовке
1. Разогреть духовку до 190 градусов.
2. Мясо выложить в форму для запекания.
3. Размешать в 3/4 стакана воды или сока сахар, специи и вылить смесь на корейку.
4. Сверху положить яблоки и жаренный лук.
5. Накрыть фольгой или крышкой и запекать корейку с яблоками в течение 30 - 45 минут.

Как запечь свиную корейку с яблоками в мультиварке
1. Корейку выложить на дно мультиварки.
2. Размешать в 3/4 стакана воды или сока сахар, специи и полить смесью мясо.
3. Сверху положить яблоки и жаренный лук.
4. Запекать свиную корейку в мультиварке 60 минут в режиме "Выпечка".

Как запечь свиную корейку с яблоками в аэрогриле
1. Нагреть аэрогриль до 220 градусов.
2. Корейку выложить на среднюю решетку радиатора, предварительно постелив фольгу (можно два слоя).
3. Размешать в 3/4 стакана воды или сока сахар, специи и полить смесью мясо.
4. Сверху положить яблоки и жаренный лук.
5. Накрыть фольгой и загнуть края, чтобы жидкость не вытекала.
6. Запекать в аэрогриле 15 минут.













@ как запекаете Вы?
Сколько варить всё? Скорее узнай на новом сайте howtoboil.ru!