@ как печёте Вы?

Что печём?

Как запекать каштаны

каштаны

Сырые каштаны запекать 30 минут при температуре 180 градусов.

Как запечь каштаны

Продукты
Каштаны - чтобы заполнить дно 1 противня

Как запечь каштаны
1. Вымыть каштаны.
2. Сделать глубокие надрезы в каждом каштане, выложить в кастрюлю.
3. Залить каштаны водой и поставить на огонь.
4. Довести воду до кипения и выключить огонь.
5. Переложить каштаны на противень или решётку.
6. Разогреть духовку до 200 градусов.
7. Поставить противень с каштанами на средний уровень духовки.
8. Запекать каштаны 20 минут, в середине запекания перевернуть.
9. Выставить из духовки, укрыть и настоять ещё 20 минут.
10. Очистить каштаны и подать к столу.

Как готовить вкусные каштаны

При запекании каштаны будут лопаться, обильно разбрызгивая мякоть каштанов по духовке. Чтобы этого не произошло, следует, во-первых, надрезать каштаны перед запеканием, и, во-вторых внимательно следить за температурным режимом. Для мелких каштанов температуру запекания следует снизить до 180 градусов.

Каштаны необходимо перед запеканием обработать водой, чтобы они не высохли. Для этого необходимо либо замочить каштаны в воде на 20 минут, либо выложить в воду и довести до кипения.



@ как запекаете Вы?
Сколько варить всё? Скорее узнай на новом сайте howtoboil.ru!