Сколько запекать фаршированный перец

Фаршированный перец запекать 40 минут при температуре 180 градусов.
Как запечь фаршированный перец
Ингредиенты фаршированного перца в духовке
Перец - 10 штук
Мясной фарш из говядины и/или свинины - 600 грамм
Рис - 200 грамм варёного риса
Морковь - 2 штуки
Сметана - 300 грамм
Томатная паста - 300 грамм
Вода - 2 стакана
Соль - 2 столовые ложки с горкой
Чёрный молотый перец - по вкусу
Приготовление фаршированного перца, запеченного в духовке
1. Перец помыть, вырезать семечки и мякоть.
2. Фарш смешать с рисом, морковью, добавить соль и перец.
3. Наполнить фаршевой смесью перцы, уложить в глубокую жаропрочную посуду.
4. Смешать сметану, кетчуп и 2 стакана воды, залить перцы.
5. Поставить перец в духовку, разогретую до 200 градусов.
6. Запекать 40 минут.
Начинки для запекания перцев
на 10 перцев
Грибная начинка
Жаренные шампиньоны - 500 грамм, обжаренный репчатый лук - 3 штуки, чеснок - 5 зубцов, растительное масло - 3 столовые ложки, сливки - 100 миллилитров, 200 миллилитров сухого вина, 50 грамм соевого соуса, укроп, петрушка, перец, тимьян и розмарин.
Запекать 15 минут при температуре 150 градусов.
Изюмная начинка для фаршированных перцев
Изюм - 4 столовые ложки, репчатый лук - 2 штуки, варёный рис - 400 грамм, измельчённый миндаль - 100 грамм, корица - щепоть, укроп и петрушка - на 50 грамм, йогурт - 500 мл, лимонный сок.
Запекать 30 минут при температуре 150 градусов.
Овощная начинка для перцев
Варёный рис - 300 грамм, кабачок - 1 штука, баклажан - 1 штука, помидор - 2 штуки, лук репчатый - 1 штука, сметана - 300 миллилитров, укроп и петрушка - на 50 грамм.
Запекать 30 минут при температуре 150 градусов.
